站内搜索:

苏州工业园区房地产交易管理中心——党风廉政纪律

根据党要管党、从严治党、依规治党的要求,进一步落实党风廉政建设党委主体责任和纪委监督责任,强化党对党风廉政建设和反腐败工作统一领导,强化党员干部的政治意识、大局意识和责任意识,自觉履行“一岗双责”,营造“干部清正、政府清廉、政治清明”的良好氛围,有力推动中心工作较好发展。

一、坚持新形势下反腐倡廉基本原则、工作方针、工作格局、领导体制和工作机制,把工委、管委会关于党风廉政建设的内容纳入本部门的决策、部署中,把“两手抓、两手都要硬”的要求纳入本部门领导的目标管理中,做到“一级抓一级、层层抓落实”。

二、坚持“谁主管、谁负责”的原则,全面落实干部“一岗双责”的责任,认真抓好本部门业务建设的同时,切实履行好党风廉政建设责任。严禁部门中利用工作和职务之便,弄虚作假,对服务对象吃、拿、卡、要,收取加急费等行为。对本职责范围内的反腐倡廉建设负直接领导责任。

三、注重制度建设,组织并推进权力公开、透明运行,加强以完善自治和预防腐败体系为重点的反腐倡廉建设。

四、坚持与时俱进、开拓创新、突出重点、狠抓落实,开展好本部门反腐倡廉各项工作。

五、中心廉政举报电话:66605577。