站内搜索:

助力企业发展 优化营商环境

日前江苏嘉润置业有限公司来园区不动产登记中心咨询其开发建设的鑫能商务广场项目登记事宜。该公司因发展需要急需尽快办理项目内不同规划用途的房屋登记、抵押登记,但是申请不动产登记所需的材料还有部分不全且难以短时间内提供。时间急,材料不全,涉及的登记种类多,中心急企业所急,主动帮其联系测绘部门商议解决方案,测绘部门也在最短时间帮其出具了测绘报告。

微信图片_20200417110622.jpg

4月15日当天该公司到中心申请办理在建工程抵押权注销登记、建筑物所有权首次、转移登记、抵押权首次登记,根据“能合则合、能快则快”的原则,中心合并受理四项登记,压缩办事时限,仅在1天时间内就完成了四项登记,比原来缩短了5.5个工作日,真正实现了让企业少跑腿,让企业有获得感,为企业排忧解难,也为园区构建法治化、国际化、便利化营商环境树立了良好的窗口形象。

123.jpg