站内搜索:

规划建设委员会召开2019-2020年度党员冬训工作动员部署会

为了全面贯彻习近平总书记重要讲话精神和省市、园区党工委基层党员冬训工作部署要求,1月13日下午,苏州工业园区规划建设委员会召开党员冬训动员部署会暨冬训第一课会议就深入开展冬训工作作了具体部署安排。园区规建委党组书记、主任徐国平以“汇聚正能量,振奋精气神,建设高质量发展城市样本”为题开讲冬训第一课。规划建设委员会、直属事业单位全体党员参加会议。

W020200114510332148263.jpg

会议强调,要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,高度重视冬训工作,切实把这项工作作为加强基层理论武装、建强基层党组织战斗堡垒的重要内容,抓紧抓实、抓出实效;紧紧围绕六个专题,开展四项重点任务,推动冬训各项任务落实落细;强化效果导向,使冬训工作更加贴近基层实际、贴近党员思想实际,有的放矢;加强巡查工作,确保冬训工作有力有序开展,把冬训成效转化为统一思想、凝聚人心、激发干劲的自觉行动,为建设世界一流高科技园区、打造新时代改革开放新高地提供强大思想保证和组织保证。

W020200114510332299194.jpg

会上,规建委还组织全体党员集体观看了警示教育片《叩问初心》“信仰之失”,深入开展警示教育,发挥反面典型的教育作用,引导广大党员以案为戒、检视自己、坚守底线,不碰红线,真正做到敬畏纪律、遵纪守法、担当作为、砥砺前行。

1111.jpg

通过本次学习,全体党员进一步提高了思想觉悟,对冬训的意义和要求有了更加深刻的认识。规建委将以更饱满的热情参与到园区高质量发展建设中,主动扛起“再造一个新园区”的大旗,为加快建设世界一流高科技园区、苏州现代国际大都市的先行示范区贡献力量。